четверг, 3 апреля 2014 г.

Мини Павлова



3 белка
150 г сахара
1/2 ч.л. уксуса
ваниль
ягоды для украшения

Крем:
1 стакан сливок 36%
1 ст.л. сахара или по вкусу

Разогрейте духовку до 120 градусов. В чистой и сухой посуде взбейте белки до мягких пиков, добавляйте сахар по 1 ст.л. после каждого раза нужно хорошо взбивать. Добавьте ваниль и уксус и еще раз взбейте. Противень застелите пергаментом. Выкладывайте безе ложкой в виде маленьких гнездышек, поставьте выпекать 1 час. Выключите духовку и не вынимая безе дайте ему полносью остыть около 1 часа. Взбейте сливки с сахаром, выкладывайте крем сверху на остывшее безе, украсьте ягодами.
P.S. у меня получилось 7 штук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий