250 гр свинины
3 яйца
мука для панировки
масло растительное для обжаривания
зелень
соль, перец черный молотый
грибы маринованные
В миске взбейте 2 яйца, посолите, поперчите. Вылейте в сковороду, обжарьте омлет с двух сторон. Отбейте мясо, соль и перец по вкусу. На мясо сверху положите омлет, сверните в рулет, скрепите деревянными палочками. Рулет запанируте в муке, а затем обмакните в оставшемся взбитом яйце. Обжарьте с двух сторон. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Удалите деревянные палочки, нарежьте рулет на "пеньки". Украсьте зеленью и грибами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий