Кулинарные моменты
четверг, 4 июля 2024 г.
Перевёрнутый абрикосовый пирог
›
Карамель: 3/4 ст. сахара 1/4 стакана воды 50 г сливочного масла 8-9 средних абрикос Пирог: 4 яйца 2/3 стакана сахара 1 ч.л. ванилина 1 стака...
понедельник, 10 июня 2024 г.
Вареники на пару
›
Тесто: 250 мл кефира комнатной температуры 1 ч.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. соды 2 стакана муки приблизительно Начинка: любая по вашему в...
понедельник, 27 мая 2024 г.
Панна Котта с ягодами
›
250 мл холодного молока 2,5 ч.л. быстрорастворимого желатина 500 мл жирных сливок 38-40% 1/2 стакана сахара 1 пачка ванильного сахара 1 (2...
понедельник, 13 ноября 2023 г.
Марокканские блины «Багрир»
›
400 г молока 150 г манки 1 ч.л.разрыхлителя 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ст.л. сахара щепотка соли 45 г муки 1 яйцо Соедините все и...
пятница, 30 июня 2023 г.
Жареные пирожки на заварном дрожжевом тесте
›
Для теста: 250 мл кипятка 2 ч.л. сахара 1 ч.л.соли 3 ст.л. растительного масла 250 мл тёплой воды 10 грамм сухих дрожжей 650-700 грамм мук...
›
Главная страница
Открыть веб-версию