пятница, 9 ноября 2018 г.

Рогалики с безе и орехами



Тесто:
200 г маргарина
100 г сметаны
3 желтка
1 ст.л. уксуса
350 - 400 г муки
Начинка:
3 белка
1 стакан сахара
молотые орехи
сахарная пудра

В миску всыпьте муку, сюда же натрите холодный маргарин. Перемешайте руками до образования крошки. Добавьте сметану, желтки и укусус. Быстро замесите тесто, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на 3 часа.

Противень застелите пекарской бумагой. Взбейте белки с сахаром. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте кусочек теста и раскатайте круг. Разрежьте круг на сектора. Каждый треугольник смажьте безе и посыпьте орехами. Скрутите рогалики. Выложите рогалики на противень и поставьте выпекать до золотистого цвета. Готовые горячие рогалики обваляйте в сахарной пудре и остудите.




Комментариев нет:

Отправить комментарий