Сладкая колбаска
Вкус детства! Всеми любимая сладкая колбаса! 400 г печенья 150 г сахара 4 ст.л. какао 120 г сливочного масла 75 мл молока 250 г печенья сложите в пакет и прокатайте скалкой до получения мелкой крошки. Остальное печенье поломайте на маленькие кусочки. Поместите печенье в глубокую миску. В сотейнике соедините масло, молоко, сахар и какао. Поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивая держите на огне до полного растворения сахара. Шоколадную смесь остудите и добавьте к печенью и перемешайте. Из полученной массы сформируйте две колбаски. Заверните в пищевую плёнку и поместите в холодильник чтобы колбаска затвердела. По желанию к шоколадной смеси можно добавить грецкие орехи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий