У нас сегодня вкусные, ароматные творожные вафли к завтраку. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее! Рецепт очень простой поэтому идём на кухню и печем вафли! Перед подачей вафли можо полить сиропом, а также украсить ягодами или фруктами.
200 г творога
2 яйца
2 ст.л. сахара или по вкусу
щептка соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. муки
Соедините творог с яйцами, сахаром и солью. Пробейте массу погруженным блендером до исчезновения больших комочков творога. Добавьте разрыхлитель, муку и перемешайте. Разогрейте форму для вафель и немного смажьте ее растительным маслом. Выложите немного теста в центр формы и пеките до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий