Тесто:
250 мл воды
100 г сливочного масла
щепотка сахара
щепотка соли
1 стакан муки
5 яиц
Крем:
350 г сухого творога
100 г сахарной пудры
70 г сгущенки
170 г мягкого сливочного масла
Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. В небольшую кастрюльку влейте воду, положите масло, сахар и соль. Поставьте на плиту и доведите до кипения. После того как вода закипит всыпьте муку. Быстро перемешайте тесто ложкой и подержите на огне 1 минуту не переставая мешать. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите тесто. В остывшее тесто добавьте яйца по одному, после каждого раза нужно тесто хорошо перемешайте или взбить на маленькой скорости миксера. Правильно приготовленное тесто не должно сильно стекать с ложки. Оно должно быть средней густоты. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кольца на расстоянии друг от друга. Выпекайте приблизительно 30 минут или до готовности не открывая духовку. Готовые кольца полностью остудите и разрежьте.
Соедините творог, сахарную пудру, сгущенку и взбейте погруженным блендером. Отдельно взбейте миксером до бела мягкое масло. Соедините творожную смесь со сливочным маслом и еще раз взбейте все ингредиенты. Готовым кремом наполните колечки. По желанию присыпьте сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий