Летний овощной салат с куриным филе вполне подойдет к вашему ужину как самостоятельное блюдо.
Для салата:
листья салата "Айсберг"
2 вареных яйца
2 помидора
2 небольших огурца
200 г отварной куриной грудки
тертый сыр
Для заправки:
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана кефира
1 зубок чеснока, мелко порезать
1 ст.л. зелени петрушки, мелко порезать
черный молотый перец по вкусу
1.Для салата нарежьте овощи, яйца и куриную грудку, выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром.
2.Для заправки нужно соединить все ингредиенты и перемешать.
P.S. Рецепт заправки для салата дан на несколько порций.
Комментариев нет:
Отправить комментарий