среда, 19 марта 2014 г.
Американский капустный салат "Coleslaw"
Американский салат "Coleslaw" очень популярный в Америке. Заправка этого салата в основном состоит из майонеза и кефира. Этот салат имеет немного сладковатый вкус который хорошо сочетается с мясом.
1 кочан капусты
1 средняя морковь (около 1/4 стакана)
2 ст.л. измельченного лука
Для заправки:
1/2 стакана майонеза
1/3 стакана сахарa
1/4 стакана молока
1/4 стакана кефира
2 1/2 ст.л. лимонного сока
1 1/2 ст.л. уксуса (я использовала 5%)
1/2 ч.л. соли
молотый черный перец по вкусу
В глубокой посуде соединить нашинкованую капусту, тертую морковь и нарезанный лук.
Для заправки соединить все ингредиенты, добавить к капусте и перемешать.
Поставить салат в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей на стол салат нужно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий