понедельник, 9 мая 2022 г.

Заварные кольца с творожным кремом

 


Тесто:

250 мл воды

100 г сливочного масла

щепотка сахара

щепотка соли

1 стакан муки

5 яиц


Крем:

350 г сухого творога

100 г сахарной пудры

70 г сгущенки

170 г мягкого сливочного масла



Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. В небольшую кастрюльку влейте воду, положите масло, сахар и соль. Поставьте на плиту и доведите до кипения. После того как вода закипит всыпьте муку. Быстро перемешайте тесто ложкой и подержите на огне 1 минуту не переставая мешать. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите тесто. В остывшее тесто добавьте яйца по одному, после каждого раза нужно тесто хорошо перемешайте или взбить на маленькой скорости миксера. Правильно приготовленное тесто не должно сильно стекать с ложки. Оно должно быть средней густоты. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кольца на расстоянии друг от друга. Выпекайте приблизительно 30 минут или до готовности не открывая духовку. Готовые кольца полностью остудите и разрежьте.



Соедините творог, сахарную пудру, сгущенку и взбейте погруженным блендером. Отдельно взбейте миксером до бела мягкое масло. Соедините творожную смесь со сливочным маслом и еще раз взбейте все ингредиенты. Готовым кремом наполните колечки. По желанию присыпьте сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий