Делюсь супер простым рецептом вкусного, нежного, воздушного мусса из копчёного лосося. Его можно подать на крекерах, тостах или даже на кружочке свежего огурца. А также наполнить им волованы или тарталетки.
220 г сливочного сыра, у меня Филадельфия 
220 г копчёного лосося или любой другой красной рыбы 
1 ст.л. молока 
1/2 стакана жирных сливок 
соль, перец по вкусу 
волованы
огурец по желанию 
В блендере соедините сливочный сыр, красную рыбу и молоко. Взбейте до однородной массы. Добавьте соль, перец по необходимости. В отдельной миске взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в сырную массу и перемешайте. Наполните волованы муссом и украсьте кусочком свежего огурца.

Комментариев нет:
Отправить комментарий