среда, 12 сентября 2018 г.

Жареное куриное филе в хрустящей панировке




Вкусное, сочное куриное филе в хрустящей панировке. Очень советую приготовить!



Для маринада: 1 кг малого куриного филе 1 стакан пахты, кефира 1,5 ч.л. соли или по вкусу 1/4 ч.л. сладкой паприки 1/4 ч.л. красного горького перца 1/4 ч.л. сухого чеснока Для панировки: 1 стакан муки 1 ч.л. соли 3/4 ч.л. черного перца 3/4 ч.л. паприки 3/4 ч.л. сухого чеснока 1,5 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. пахты, кефира Для обжаривания: 3-4 стакана растительного масла В глубокую чистую миску поместите куриное филе, залейте пахтой и добавьте специи. Перемешайте, поставьте миску с мясом в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Для панировки соедините муку со специями. В конце добавьте пахту и перемешайте. Должна получится крупная крошка. Обваляйте хорошо куриное филе в мучной панировке. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте филе до золотистого цвета.​​










Комментариев нет:

Отправить комментарий