Вкусные маринованные лисички будут прекрасной закуской на вашем столе. Рецепт очень простой в приготовлении!
Нам понадобятся:
Грибы лисички
Маринад на 1 л воды
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
5 шт душистого перца
2 гвоздики
2 лавровых листа
80 мл 5% уксуса
2 зубка чеснока
Грибы помойте, ножку почистите. В кастрюлю налейте воду и добавьте остальные ингредиенты, поставьте на огонь и дайте закипеть. В кипящий маринад положите грибы и варите 10 минут. Во время варки грибов снимайте пену. Готовые грибы разложите в стерилизованные банки.
Грибы лисички
Маринад на 1 л воды
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
5 шт душистого перца
2 гвоздики
2 лавровых листа
80 мл 5% уксуса
2 зубка чеснока
Грибы помойте, ножку почистите. В кастрюлю налейте воду и добавьте остальные ингредиенты, поставьте на огонь и дайте закипеть. В кипящий маринад положите грибы и варите 10 минут. Во время варки грибов снимайте пену. Готовые грибы разложите в стерилизованные банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий