понедельник, 12 ноября 2018 г.
Банановые маффины со сливочным сыром
Я сегодня с банановыми маффинами со сливочным сыром. Получились они вкусные, ароматные и влажные внутри. Советую взять этот рецепт на заметку!
Тесто:
1 яйцо
100 г коричневого сахара
1/2 стакана растительного масла
1/4 стакана сметаны
щепотка соли
2 спелых банана
1 ч.л. соды, погасить уксусом
1 стакан муки
Начинка:
130 г сливочного сыра, комнатной температуры
1 яйцо
1/4 стакана сахара
3 ст.л. муки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для маффинов застелите бумажными чашечками. Для начала нужно приготовить начинку. Соедините сливочный сыр, сахар, яйцо, муку и перемешайте.
В отдельной миске разомните бананы в пюре. Сюда же добавьте яйцо, сахар, сметану, соль и растительное масло. Перемешайте. Добавьте соду гашенную уксусом, быстро перемешайте и всыпьте муку. Ещё раз перемешайте чтобы соединились все ингредиенты. В подготовленную форму выложите немного теста, сверху сливочную начинку и опять тесто. Выпекайте маффины 15-20 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий