пятница, 16 ноября 2018 г.

Бруссельская капуста с картофелем и грибами




500 г брюссельской капусты 500 г мелкого картофеля 300 г шампиньонов 2-3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу 1 ст.л. растительного масла 70 г сливочного масла Отварите картофель до готовности. Брюссельскую капусту снизу надрежьте крестообразно и отварите в подсоленной воде 5-7 минут. Откиньте на друшлаг. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте грибы до тех пор, пока полностью не испарится вся жидкость. Затем добавьте сливочное масло, картофель, капусту и мелко нарезанный чеснок. Соль, молотый перец по вкусу. Обжарьте овощи до слегка золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий