суббота, 10 ноября 2018 г.

Творожные пончики




Тесто:
250 г творога
2 яйца
80 г сахара или по вкусу
щепотка соли
1/3 ч.л. соды
25 г растопленного сливочного масла
1 стакан муки

Отдельно:
растительное масло для обжаривания
сахарная пудра

В миске соедините творог, сахар, соль, яйца, масло и соду. Перемешайте. Всыпьте муку и еще раз перемешайте. В сотейнике на небольшом огне разогрейте растительное масло. Из теста скатайте небольшие шарики и обжарьте их в горячем масле до готовности. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце чтобы удалить лишний жир. По желанию посыпьте пончики сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий