среда, 9 апреля 2014 г.

Зелёный борщ


Зелёный борщ

Простенький, но очень душевный зеленый борщ. 


на 3 л мясного бульона:
4 шт картофеля
1 морковь
2 средние луковицы
4-5 ст.л. растительного масла
4 ст.л. томатного соуса
4 шт. вареных яиц
щавель по вкусу
соль, перец, лавровый лист
зелень (укроп, петрушка)

Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить томатный соус и еще немного потушить на огне. В готовый кипящий бульон добавить нарезанный картофель, пока картофель варится порезать мелко яйца и чистый щавель. Когда картофель будет почти готов добавить щавель, зажарку и варить до готовности картофеля. В конце добавить мелко порезанные яйца, зелень, черный молотый перец. Подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий