суббота, 18 августа 2018 г.

Говядина в соевом соусе с овощами




500 г говядины (у меня пашина)
1 ст.л. сахара
1/4 стакана соевого соуса
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 зубчик чеснока
2 см свежего корня имбиря
черный молотый перец
3 ст.л. растительного масла
1 луковица
2 сладких перца

Говядину нарежьте на тонкие полоски толщиной примерно 3 мм, сложите мясо в миску. Сюда же добавьте крахмал, сахар, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, черный перец и тёртый корень свежего имбиря. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. Тем временем нарежьте крупно лук и сладкий перец. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мясо в течении 3-4 минут. Затем добавьте лук, перец и держите на огне ещё 3 минуты или до готовности овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий