понедельник, 20 августа 2018 г.

Бисквитное печенье "Мадлен"



Очень вкусное, нежное, французское печенье "Мадлен". Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

3 больших яйца
130 г сахара ванилин 100 г сливочного масла, растопить 130 г муки 30 г кукурузного крахмала 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином до пышной массы. Добавьте растопленное масло и еще раз взбейте. Просейте муку вместе с крахмалом и разрылителем. Всыпьте мучную смесь в яичную массу и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Форму для печенья смажьте сливочным маслом. Заполните формочки для печенья на 3/4 тестом и выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий