понедельник, 18 февраля 2019 г.

Рогалики на смальце



Тесто: 200 г смальца (свинного жира) 175 г сметаны 350-400 г муки Начинка: густое повидло, вишня ... 150-200 г сахарной пудры Соедините все ингредиенты, замесите тесто и поместите его в холодильник на 2 часа. Выньте холодное тесто из холодильника и разделите на 3 части. Раскатайте одну часть теста в круг и поделите на равные сегменты. На край каждого треугольника положите немного повидла и легонько закрутите. Эту же работу проделайте с оставшимся тестом. Рогалики выложите на противень и выпекайте при 180С 15 минут или до готовности. Готовые горячие рогалики переложите в сахарную пудру и хорошо обваляйте их.

Комментариев нет:

Отправить комментарий