понедельник, 18 февраля 2019 г.

Мини пекан пай





Тесто:
110 г мягкого сливочного масла
85 г сливочного сыра
1 стакан муки

Начинка:
2 яйца
1,5 стакана коричневого сахара
щепотка соли
25 г сливочного масла, растопить
1/2 стакана рубленых орехов "Пекан"

Отдельно:
мини формочки для корзиночек/
форма для мини маффинов

Разогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло соедините со сливочным сыром. Перемешайте. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Отщипните кусочек теста и распределите его по формочке.  Для начинки соедините все ингредиенты и слегка взбейте венчиком. Заполните начинкой формочки с тестом на 3/4 высоты и  выпекайте в течение 15-20 минут или до светло-коричневого цвета.


P.S. Орехи пекан можно заменить на грецкие получится тоже очень вкусно.











Комментариев нет:

Отправить комментарий