1 кг куриной грудки 
соль, черный перец по вкусу 
300 г сыра
60 г сливочного масла, холодного
3 яйца 
150 г панировочных сухарей  
1/2 стакана муки, примерно 
растительное масло для обжаривания 
Чистую куриную грудку пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец по вкусу. Фарш перемешайте и несколько раз отбейте. Разделите куриный фарш на 12 частей. В миску разбейте яйца и слегка взбейте вилкой. Сыр и сливочное масло разрежьте на 12 равных кусочков. Руки смочите в воде, возьмите одну часть фарша сформируйте котлету в середину которой положите сливочное масло и сыр, скатайте в шар. Обваляйте котлету в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях. Эту же работу проделайте с остальным фаршем. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте котлеты на небольшом огне до готовности.

Комментариев нет:
Отправить комментарий