вторник, 2 апреля 2019 г.

Блины "Столовские"





Вкуснее блинов я не ела, они идеальные! Очень советую приготовить.


Тесто:
1 л молока
6 яиц
100 г сахара
15 г (~ 1/2 ст.л.) соли
350 г муку
120 мл растительного масла

Смешайте теплое молоко с яйцами, сахаром и солью. Затем добавьте просеянную муку, хорошо взбейте венчиком до исчезновения комочков. В конце влейте растительное масло и еще раз перемешайте. Жарьте блинчики на сковороде с двух сторон.


Начинка:
отварное мясо (у меня запечённая индейка)
лук
мясной бульон 
соль по вкусу

Отварное мясо перекрутите на мясорубке. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости и соедините с мясом. Добавьте немного мясного бульона для сочности, посолите по вкусу. Перемешайте. 


Источник: интернет Автор: Венера Осепчук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий