среда, 19 ноября 2014 г.

Пирожные "Ананасовые хризантемы"




500 г слоеного бездрожжевого теста
2 банки ананасов по 570 г 
сахарная пудра

Для смазывания :
1 желток
2 ст.л. молока

Достаньте ананасы из банки и обсушите салфеткой. Обмакните ананасы с двух сторон в сахарной пудре и дайте постоянь 5 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто в прямоугольник, нарежьте на полоски шириной 1 см. Обматайте ананасы полосками теста. В центр положите шарик сделанный из теста. Смажьте желтком+молока и выпекайте до готовности. Пирожное полностью остудите и присыпьте сахарной пудрой.

Автор :elena_110 


Pineapple Rings in Puff Pastry

Ingredients:
500 g puff pastry
1 can (20 oz) canned pineapples
egg for greasing

Preparation:
Roll layer of puff pastry and cut into thin strips. Wrap the rings of pineapple strips of dough. Brush with egg and place in a preheated 190C oven for 20 minutes.

2 комментария:

  1. Отлично получается, вкусно и красиво. Для цвета в середину положила шарик черносмородинового желе, шикарно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже очень нравится эта выпечка. Готовится быстро, а получается вкусно!

      Удалить