среда, 19 ноября 2014 г.
Пирожные "Ананасовые хризантемы"
500 г слоеного бездрожжевого теста
2 банки ананасов по 570 г
сахарная пудра
Для смазывания :
1 желток
2 ст.л. молока
Достаньте ананасы из банки и обсушите салфеткой. Обмакните ананасы с двух сторон в сахарной пудре и дайте постоянь 5 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто в прямоугольник, нарежьте на полоски шириной 1 см. Обматайте ананасы полосками теста. В центр положите шарик сделанный из теста. Смажьте желтком+молока и выпекайте до готовности. Пирожное полностью остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Автор :elena_110
Pineapple Rings in Puff Pastry
Ingredients:
500 g puff pastry
1 can (20 oz) canned pineapples
egg for greasing
Preparation:
Roll layer of puff pastry and cut into thin strips. Wrap the rings of pineapple strips of dough. Brush with egg and place in a preheated 190C oven for 20 minutes.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Отлично получается, вкусно и красиво. Для цвета в середину положила шарик черносмородинового желе, шикарно
ОтветитьУдалитьСпасибо, мне тоже очень нравится эта выпечка. Готовится быстро, а получается вкусно!
УдалитьОчень вкусно! И быстро.
ОтветитьУдалить