понедельник, 18 ноября 2013 г.

Жареные пирожки




Для теста:
2 стакана кефира
соль, сахар по вкусу
1 ч.л. соды
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. растительного масла
3 стакана муки

Соединитe все ингредиенты. Тесто будет липким, но муку больше не добавляйте. Дайтe тесту постоять минимум 30 минут. Насыпаем муку на стол, руки постоянно нужно припылять мукой чтобы тесто не липло. Теперь берём ложкой тесто, кладём в муку, немного нужно его обвалять. Дальше лепим пирожки и сразу же обжариваем на медленном огне.

также
начинка (у меня картошка, капуста)
растительное масло для жарки
мука для присыпки

Комментариев нет:

Отправить комментарий