пятница, 19 февраля 2016 г.
Творожный манник
300 г творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
100 мл. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара
100 г изюма по желанию
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смажьте сливочным маслом. Творог разотрите с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте разрыхлитель и манную крупу. Перемешайте. Взбейте белки до устойчивый пиков и введите в творожную массу и аккуратно соедените все ингредиенты. Выложите тесто в форму и выпекайте около 40 минут или до готовности.
P.S. Я манник выпекала в форме для маффинов, время выпечки заняло 15 минут.
Источник: http://kulinariya123.blogspot.com/2012/08/tvorozhnyjmannik.html
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий