среда, 26 октября 2016 г.

Тосканский суп




Очень вкусный и сытный супчик в холодное время года.

450 г итальянских колбасок, острых
1 большая луковица
4 ст.л. сырокопченого бекона, нарезанного на кусочки
4 зубочка чеснока, мелко нарезать
2.5 л куриного бульона
1 чашка жирных сливок
3-4 шт картошки, зависит от размера
2 чашки нарезанной зелени кaлe

1. Очистить колбаски от плёнки.
2. В большой кастрюле в которой будете варить суп поджарить колбаски до золотистого цвета, затем вынуть их и переложить на тарелку.
3. В эту же кастрюлю добавить бекон, чеснок, нарезанный лук и поджарить на маленьком огне до мягкости лука.
4. Влить в кастрюлю куриный бульон довести до кипения.
5. Всыпать нарезанный картофель и варить до готовности.
6. Влить сливки и дать закипеть.
7. В конце добавить обжаренные колбаски и нарезанную зелень кале, подержать суп еще немного на огне, чтобы все ингредиенты соединились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий