Лёгкие, вкусные, сытные пикантные маффины с копченым лососем.
100 г копченого лосося
2 ст.л. розового перца
3 яйца
120 мл молока
120 мл растительного масла
200 г муки
180 г сыра
3 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. молотого черного перца1/4 ч.л. соли
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте мелко рыбу. В глубокой миске смешайте яйца, растительное масло, молоко, сахар и соль. Отдельно соедините муку вместе с разрыхлителем. Добавьте мучную смесь в яичную и перемешайте. Сюда же добавьте тертый сыр, лосось и перец. Перемешайте лопаткой. Разложите тесто по формочкам и выпекайте 15-25 минут.
Оксана, а лосось горячего или холодного копчения?
ОтветитьУдалитьЕлена, можно брать любой. У меня холодного копчения.
Удалить