воскресенье, 21 октября 2018 г.
Маринованные зелёные помидоры
Вкусные, ароматные зелёные помидоры с чесноком будут прекрасной закуской на вашем столе.
2 кг зелёных помидор
100 г чеснока
1-2 острых перца или по вкусу
1 большой сладкий красный перец
сельдерей
петрушка
Маринад на 1 л воды:
2 ст.л. соли
1 ст.л. 9% уксуса
1 ст.л. сахара
Чистые помидоры разрежьте на 4 части. Добавьте нарезанный чеснок, сладкий и горький перец, сельдерей и петрушку. Сложите в глубокую посуду. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сахар и уксус. Закипятите. Залейте горячим маринадом помидоры. Маринад должен полностью покрыть помидоры. Остудите. Оставьте помидоры мариноваться в холодном месте примерно 7-10 дней.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий