четверг, 18 сентября 2014 г.
Маринованные грибочки по-венесуэльски
500 г шампиньонов
1/3 стакана уксуса 5%
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1/2 стакана растительного масла
10 горошин черного горького перца
4 лавровых листа
2 зубочка чеснока, порезать
свежий укроп по желанию
Помойте грибы, если большие разрежьте пополам. Сложите грибы в сковороду, добавьте остальные ингредиенты. Накройте сковороду крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После того как грибы закипели, убавьте огонь и проварите 5 минут. Остудите грибы, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа. Вкусные, ароматные грибочки готовы к употреблению.
Источник: good-cook.ru
Marinated Mushrooms
1 lb mushrooms
1/3 cup of vinegar
1 tsp salt
2 tsp sugar
1/2 cup of vegetable oil
10 pieces black peppercorn
4 bay leaves
2 cloves garlic, chopped
Clean the mushrooms. If large, cut in half. Place the mushrooms onto the pan. Add the remaining ingredients. Cover the pan with a lid, place over medium heat and bring it to a boil. Once the mushrooms boil, reduce heat and cook for 5 minutes. Cool the mushrooms, then put it into the jar and refrigerate for 4 hours. Delicious, flavorful mushrooms are ready for use.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий