понедельник, 3 марта 2014 г.

Пикантные кексы (на 18-20 штук)


2 стакана муки
1 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. ложки соли
1/4 ч.л. сушеного тимьяна (я не добавляла)
1 1/4 стакана молока
1 яйцо
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
1 1/2 стакана ветчины, нарезать кубиками

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и тимьян в средней миске.
В отдельной миске соедините молоко, яйцо и растопленное сливочное масло.
Влейте жидкие ингредиенты в сухие, перемешайте. Добавьте сыр и ветчину и еще раз все перемешайте. Разделите тесто по фомочкам для кексов.
Выпекайте в течение 15-20 минут или до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий