700 г бисквитной крошки
300 г мягкого сливочного масла
3/4 банки сгущённого молока
3 ст.л. коньяка/рома
какао, сахарная пудра для обваливания
Взбейте миксером мягкое масло и сгущённое молоко. Добавьте коньяк и ещё раз взбейте. К масляной смеси добавьте бисквитную крошку и перемешайте до однородной массы. Сформируйте пирожные и обваляйте в сахарной пудре смешанной с какао. Уберите пирожное в холодильник примерно на 1 час.
P.S. для этого пирожного я использую разную крошку от тортов. В данном случае у меня от медовика, наполеона и спартака. Никогда не выкидываю обрезки от тортов. Я их перемалываю на блендере, пересыпаю в пластиковый контейнер и храню. Как только много собралось готовлю пирожное. Также для обваливания можно использовать сладкое какао «Nesquik»
Комментариев нет:
Отправить комментарий