среда, 17 июля 2019 г.

Мини Чизкейки




Для основы: 100 г молотого печенья 2 ст.л. сахара 40 г сливочного масла, растопить Для чизкейка: 450 г сливочного сыра комнатной Т 2 яйца 1/2 стакана сахара Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для маффинов застелите бумажными чашечками. В миске соедините молотое печенье, сахар и растопленное сливочное масло, перемешайте. Распределите крошку между формочки и слегка утрамбуйте. В отдельной миске взбейте сливочный сыр и сахар, затем добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать до гладкого состояния. Выложите сливочную смесь сверху на основу и выпекайте 12-15 минут, не перепеките. Если чизкейк треснул значит он передержан. Готовый чизкейки остудите и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей чизкейки можно украсить взбитыми сливками, ягодным конфитюром и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий