понедельник, 1 января 2018 г.

Волованы с муссом из лосося


Делюсь супер простым рецептом вкусного, нежного, воздушного мусса из копчёного лосося. Его можно подать на крекерах, тостах или даже на кружочке свежего огурца. А также наполнить им волованы или тарталетки. 

220 г сливочного сыра, у меня Филадельфия 220 г копчёного лосося или любой другой красной рыбы 1 ст.л. молока 1/2 стакана жирных сливок соль, перец по вкусу волованы огурец по желанию В блендере соедините сливочный сыр, красную рыбу и молоко. Взбейте до однородной массы. Добавьте соль, перец по необходимости. В отдельной миске взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в сырную массу и перемешайте. Наполните волованы муссом и украсьте кусочком свежего огурца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий