среда, 29 июня 2016 г.
Ленивые отбивные из фарша
Вкусно, быстро, просто!
1 кг мясного фарша (у меня свиной и куриный)
5 яиц
соль, перец по вкусу
мука для панировки
растительное масло для обжаривания
В мясной фарш добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Перемешайте. В отдельной миске вилкой взбейте яйца. В отдельную миску насыпьте муку. Руки слегка смочите в воде. Возьмите немного фарша и скатайте колобок, а затем сформируйте отбивную. Обмакните отбивную с двух сторон в муке, а затем в яйце. Жарьте ленивые отбивные на горячей сковороде до готовности.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий