суббота, 2 июля 2016 г.

Вареники с чёрной смородиной




 Вкусные, сочные, ароматные вареники с чёрной смородинoй! Мммммм....

Тесто:
1 стакан кефира
1 яйцо
щепотка соли
3 стакана муки, примерно

Начинка:
чёрная смородина или любая другая ягода

Соедините кефир с яйцом и солью. Премешайте. Добавьте муку и замесите крутое тесто (тесто не должно липнуть к рукам). Накройте тесто чистым полотенцем и дайте полежать 10 минут. Тем временем приготовьте начинку. Из готового теста сформируйте вареники и варите в кипящей, подсоленной воде до готовности.

1 комментарий:

  1. Оксана, а вы сахар и крахмал (или муку) в начинку не добавляете?

    ОтветитьУдалить