вторник, 2 апреля 2019 г.
Сладкая колбаска
Вкус детства! Всеми любимая сладкая колбаса!
400 г печенья
150 г сахара
4 ст.л. какао
120 г сливочного масла
75 мл молока
250 г печенья сложите в пакет и прокатайте скалкой до получения мелкой крошки. Остальное печенье поломайте на маленькие кусочки. Поместите печенье в глубокую миску. В сотейнике соедините масло, молоко, сахар и какао. Поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивая держите на огне до полного растворения сахара. Шоколадную смесь остудите и добавьте к печенью и перемешайте. Из полученной массы сформируйте две колбаски. Заверните в пищевую плёнку и поместите в холодильник чтобы колбаска затвердела. По желанию к шоколадной смеси можно добавить грецкие орехи.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий