вторник, 2 апреля 2019 г.

Сладкая колбаска




Вкус детства! Всеми любимая сладкая колбаса! 

400 г печенья
150 г сахара
4 ст.л. какао
120 г сливочного масла
75 мл молока

250 г печенья сложите в пакет и прокатайте скалкой до получения мелкой крошки. Остальное  печенье поломайте на маленькие кусочки. Поместите печенье в глубокую миску. В сотейнике соедините масло, молоко, сахар и какао. Поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивая держите на огне до полного растворения сахара. Шоколадную смесь остудите и добавьте к печенью и перемешайте. Из полученной массы сформируйте две колбаски. Заверните в пищевую плёнку и поместите в холодильник чтобы колбаска затвердела. По желанию к шоколадной смеси можно добавить грецкие орехи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий