понедельник, 30 ноября 2015 г.
Чевапчичи
Чевапчичи- блюдо сербской кухни, готовится из мясного фарша и специй в виде небольших колбасок и обжаривают на гриле. В этом рецепте я буду колбаски обвертывать полосками бекона. Блюдо получается очень вкусное! Попробуйте и вы!
500 г смешанного мясного фарша
1 луковица
2 зубка чеснока
соль по вкусу
молотый красный и черный перец
2 ч.л. паприки
1/4 стакана мелко нарезанной зелени
200 г бекона
Соедините мясной фарш с мелко нарезаным луком, чесноком, зеленью и специями. Хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа в холодильнике. Разогрейте духовку до 180 градусов. Из фарша сформируйте колбаски длиной приблизительно 10 см. Оберните колбаски тонкими полосками бекона, выложите на противень и запекайте примерно 25-30 минут или до готовности. На гарнир можно подать картофель с овощами.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий