суббота, 28 апреля 2018 г.

Банановый хлеб с клубникой



Мягкий, сочный, ароматныи и очень вкусный банановый хлеб с клубникой. 

2 +1/4 стакана муки
1,5 ч.л. соды 3/4 ч.л. соли 1,5 стакана сахара 3/4 стакана растительного масла 3 яйца 1/2 стакана сметаны 1 ч.л. ванили 2 маленьких спелых банана 1,5 стакана клубники, нарезать Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму застелите бумагой для выпечки. Размер моей формы 20х13 см. Соедините вместе муку, соду и соль. Перемешайте. В отдельной посуде взбейте сахар, растительное масло, яйца, сметану и ваниль. Добавьте банановое пюре и перемешайте. Всыпьте мучную смесь и взбейте на небольшой скорости миксера. В конце добавьте клубнику. Выложите тесто в подготовленную форму и поставьте выпекать до готовности, примерно 1,5 часа. Время выпечки зависит от духовки. Если верх хлеба быстро запечется накройте его фольгой и продолжайте выпекать дальше. Готовность проверьте на деревянную палочку, воткнув ее во внутрь, а вытащив она должна быть сухой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий