четверг, 13 марта 2014 г.
Мясной рулет в слоеном тесте
Простой и вкусный рецепт мясного рулета в слоеном тесте...
1 средняя луковица
1 морковь
1 картофелина
2 зубчика чеснока, измельчить
2 ст.л. растительного масла
4 веточки розмарина, нарезать (не добавляла за неимением)
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г фарша говяжего, свиного (по усмотрению)
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста
Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры, оставить на столе чтобы разморозилось.
Очистить и нарезать лук, морковь и картофель на мелкие кубики.
Поместить все овощи в сковороду вместе с розмарином и чесноком. Обжарить до мягкости на растительном масле около 8 минут.
Переложить овощи в большую миску и дать остыть. Добавить фарш говядины/свинины в миску к овощам, а также половину яйца, соль и перец. Перемешать.
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник, поместить фарш на край теста, закрутить в рулет, смазать верх и бока оставшимся яйцом. Выпекать в горячей духовке при 180С около 1 часа.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий