четверг, 13 октября 2016 г.
Картофельный рулет с сёмгой
800 г очищенного картофеля
3 яйца
1 луковица
2 ст.л. тертого сыра "Пармезан"
соль, перец по вкусу
150 г сливочного сыра, комнатной Т
200 г копченой сёмги/лосося
лук зелёный/укроп
Разогрейте духовку до 180 градусов. На мелкой терке натрите картофель и хорошо отожмите от сока. Добавьте натертый лук, яйца, соль, перец и тертый сыр. Перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите картофельную массу на противень толщиной 1,5 см и разровняйте. Поставьте запекаться в течении 25-30 минут. Остудите. Хорошо смажьте корж сливочным сыром, посыпьте укропом. Выложите копченую рыбу по всему коржу и cверните в рулет. Заверните в пищевую плёнку и поместите в холодильник минимум на 1 час.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий