понедельник, 31 октября 2016 г.

Запеченная куриная грудка с брокколи и сыром



3 большие куриные грудки
6 пластинок сыра
200 г брокколи
1 яйцо
соль, перец
панировочные сухари

Разберите брокколи на соцветия. Отварите в солёной воде 1-2 минуты. Откиньте на друшлаг и остудите. Чистые куриные грудки разрежьте на 2 части. Каждую часть по необходимости слегка отбейте. Посолите и поперчить по вкусу. На каждый кусочек грудки выложите сыр и и брокколи. Заверните грудку и скрепите деревянной палочкой. Обмакните в яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Выложите куриные рулетики на смазанный противень и запекайте при 180 С 20-25 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий