понедельник, 4 ноября 2013 г.
Тыквенная каша с рисом
600 г тыквы
2 литра молока
сахар, соль по вкусу
около 2/3 стакана риса
изюм, ванильный сахар по желанию.
Тыкву очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки. Залить тыкву молоком чтобы только покрыло и варить до мягкости, приблизительно 15 минут. Когда тыква будет готова, снять с огня, размять толкушкой. Теперь долить оставшееся молоко, всыпать промытый рис, соль и сахар по вкусу. Варить до готовности риса. В конце добавить изюм и ваниль.
P.S. молоко и рис можно добавлять/убавлять на ваше усмотрение.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий