пятница, 28 февраля 2014 г.

Творожное печенье


200 г творогa
200 г муки
70 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л.  разрыхлителя
100 г сахара

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымешать тесто (оно должно быть мягкое) . Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200 г около 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий