Для теста:
1 стакан теплой воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
2 1/2 ч.л. сухих дрожжей
3 стакана муки (я использовала 2 ст. обычной муки и 1 ст. хлебной муки)
Чесночное масло:
50 г мягкого сливочного масла
3 зубка чеснока
петрушка
Смешать масло с чесноком и зеленью.
Для смазывания:
1 желток
2 ст.л. молока
Замесить мягкое тесто, дать подойти в теплом месте 1 час. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник 23*25см примерно, смазать чесночным маслом. Закрутить тесто в рулет, разрезать на несколько частей. Булочки уложить на смазанный маслом противень, накрыть пищевой плёнкой и поставить еще раз подойти около 30 минут. Перед выпечкой смазать булочки желтком. Разогреть духовку до 180, выпекать до готовности минут 20.
Deliciosa!!! Un placer...
ОтветитьУдалитьGracias))) Спасибо!
Удалить